• О компании

Blaker
История, цели, стандарты.

lamp.png

BLAKER - производитель рациональных светодиодных светильников. Наша специализация -это коммерческое, торговое и интерьерное освещение. Мы выбрали именно эти ниши, так как более пяти лет профессионально занимаемся светотехникой в этой области. Целью нашей компании является создание доступных светодиодных светильников высокого качества.

В чем наша уникальность? На базе японских технологий и китайской экономичности, русская инженерия позволила создать энергоэффективные светильники по цене на 20% ниже существующих на рынке аналогов.

Дизайнерские решения и параметры качества диктует наш инженерный отдел в России. Больше года велась разработка модельного ряда. Тщательный отбор комплектующих и производителей корпусных деталей привел нас к посещению более 20 фабрик по всему миру. И мы отобрали лучших. Протестированы светодиоды от 7 мировых производителей. Мы выбрали для вас японские СОВ матрицы Citizen- №1 по качеству и продажам в Европе. Источники питания наших светильников имеют уникальную запатентованную схемотехнику и произведены из современных компонентов, поэтому имеют пятилетнюю гарантию.

Наши светильники не подведут вас, так как прошли тестирование на температуру в 3-х ключевых точках и предпродажную проверку. Широкая разновидность возможных параметров по каждому светильнику: световой поток, угол рассеивания (КСС), цветовая температура (ССТ), индекс цветопередачи (CRI), цвет позволяют решить любую световую задачу.

Светильники BLAKER готовы конкурировать с другими светильниками на рынке по всем ключевым показателям. Здесь наши амбиции устремлены к постоянному развитию.

Мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество для компаний, занимающихся продажей энергоэффективных осветительных приборов, компаний предоставляющих услуги в сфере освещения, и, конечно, для тех организаций, где качественное и комфортное освещение - залог успешного ведения бизнеса.

Мы стремимся расти вместе с нашими партнерами, ставить высокие задачи и находить лучшие решения.

Вы можете заказать световой расчет и аудит вашего помещения. Наши сотрудники подберут необходимое оборудование и решат ваши любые световые задачи.