Скабеева рассказала, как перенесла коронавирус

Скабеева рассказала, как перенесла коронавирус

Источник фото: скриншот

У нее была температура тела 38,5, насморк, боль в горле и прочие симптомы коронавируса. При этом отсутствовала одышка, однако ей было «довольно страшно».

Ведущая программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» Ольга Скабеева рассказала на своей странице в Instagram, что перенесла коронавирус нового типа, болезнь прошла без осложнений.

Скабеева опубликовала совместное фото со своим лечащим врачом, подписав, что оно было сделано на второй день ее отпуска. Ведущая посетовала, что ее «крайне дисциплинированный» организм решил заболеть именно во время отдыха, и предположила, что это произошло, «чтобы без отрыва от производства».

По словам Ольги Скабеевой, у нее была температура тела 38,5, насморк, боль в горле и прочие симптомы коронавируса. При этом отсутствовала одышка, однако ей было «довольно страшно». По ее признанию, больше всего ей не понравились уколы в живот, зато понравились «душеспасительные» беседы с лечащим врачом, который, по ее словам, рассказывал, что «коронавирус лечить научились», а в реанимации гораздо меньше пациентов, чем раньше.


Источник: neva.today