Маленькие туристы Coral Travel рисуют в Xanadu двумя руками

Маленькие туристы Coral Travel рисуют в Xanadu двумя руками

Рисование обеими руками одновременно способствует улучшению памяти, облегчает процесс чтения и письма. Ребенок дольше удерживает внимание, лучше сосредотачивается. И развивает межполушарное взаимодействие, которое является основой развития его интеллекта.

Получить навык такого рисования можно в Анталье, в отеле Xanadu Resort 5* High Class – в рамках концепции семейного отдыха Sun Family Club.

Сегодня в Xanadu стандартную программу дополняют занятия по плаванию с тренером и занятия с педагогом по раннему возрасту. Всего же сейчас в Турции Sun Family Club работает в 10 отелях. Помимо Xanadu, это Tuana Club Fethiye 5* HV, Sirene Belek Hotel 5*, Maritim Pine Beach Resort 5*, Seven Seas Hotel Life 5* (ex. Otium Hotel Life), Otium Family Eco Club 5* (ex. Otium Eco Club), Seven Seas Hotel Blue 5* (ex. Otium Hotel Seven Seas), Otium Family Club Marine Beach 5*, Eftalia Ocean 5*, The Garden Beach Hotel 5*.

Сеть детских клубов Sun Family Club началась с шестнадцати турецких гостиниц, сейчас такие клубы работают в 13 странах и 150 отелях. За 11 лет работы в них провели время более миллиона детей. В штате Sun Family Club более 350 педагогов, прошедших серьезный отбор и профессиональное обучение. Концепцию, где дети и родители отдыхают вместе, но по-разному, придумали в Coral Travel.

Источник: tourdom.ru