В Воронежской области вновь ограничивают работу сферы обслуживания

В Воронежской области вновь ограничивают работу сферы обслуживания

Из-за новой вспышки роста распространения коронавируса губернатор Воронежской области Александр Гусев 21 сентября заявил о возврате на территории региона действия целого ряда эпидемиологических ограничений. Они затрагивают деятельность организаций сферы обслуживания, развлечений, проведения мероприятий, спорта, детских учреждений.

В частности, временно запрещаются работа ночных клубов и дискотек, детских развлекательных и других досуговых центров, курение кальянов и работа фудкортов, а также проведение публичных, досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, выставочных мероприятий, в том числе в парках и на аттракционах.

Туристские объекты пока избежали этой участи, попав в перечень исключений. Продолжить принимать посетителей разрешено всем видам музеев, зоопаркам и океанариумам. Пока избежали закрытия кинотеатры и театры при условии 50%-ной заполняемости.

Гражданам предписано обязательное ношение масок на транспорте, в объектах торговли, госучреждениях и в других публичных закрытых помещениях.

Опрос

Ожидаете ли вы возврата ограничительных мер в России в связи с распространением коронавируса?

Да, вероятно, нас всех снова «закроют»

Возможно, будут вводиться отдельные ограничения в ряде регионов

Вряд ли, всё останется как сейчас

Точно нет: это никому не нужно

Все опросы

Источник: tourdom.ru